66modern (B2 Bar&Clubスペース)
港区北青山2-7-29 明星北青山65ビル/外苑前駅徒歩3分
(美容室BIGUINEの地下)map
open 19:00 /start 20:00
adv\1500/door\1500
20:00〜 高荻裕司
21:00〜 吉原千晶(GHOST)
22:00〜 佐野篤(King)
問:66modern 03-5785-3740 www.66modern.com
H.P.
H.P.
■ 66 modern ■
(B1 カフェスペース)
軽めのおつまみから「カフェめし」とはちょっと違う和を中心にした無国籍な食事を提供。手作りスイーツも人気。お酒も種類が豊富です。
--menu--
●drink
エスプレッソ ¥250〜
ソフトドリンク ¥400〜
焼酎 ¥450〜
ワイン/シャンパン/ビール/ ¥500〜
日本酒 ¥600〜
カクテル ¥600〜
●appetizer
砂肝のエスカベッシュ ゆずこしょう風味 ¥450
鶏のささみのお刺身 梅わさび風味 ¥550
豆腐のコロッケ明太子ソース ¥600
トロサーモンとライスサラダのてまりずし アボガドソース ¥700
●salada
タラバガニと香味野菜の西海岸風サラダ ¥750
水菜とエリンギのホットサラダ バルサミコソース ¥800
完熟トマトの生ハムサラダ ¥850
●seafood
トロサーモンのあぶり ¥600
ホタテと大葉のはさみ揚げ
(山芋を入れてフワフワに) ¥700
北海タコとホタテのタルタルユッケ仕立て
(プリプリのタコとホタテをユッケ風に、パンと一緒にどうぞ)¥700
穴子と十穀米入りお焼きのミルフィーユ風テリヤキソース
(穴子丼を66風にアレンジ。特製テリヤキソースで)¥800
●healthy menu
ホタテと豆腐の和風しゅうまい ¥600
鶏とキノコの湯葉グラタン ¥700
●meat
豚バラ肉とタケノコの春巻きポン酢マスタード風味 ¥800
アスパラガスの洋風バルサミコ酢豚 ¥800
牛肉と大葉のチーズ巻き揚げ2色ソース
(タバスコをきかせたソースとレモンマヨネーズがきめて) ¥850
タンドリーチキンのベジタブルライス詰めタイカレーソース ¥900
●others
和風ブイヤベース風海老みそラーメン
(海老のみそが決め手の66風みそラーメン)¥800
鶏そぼろのヘルシービビンパ ¥800
半熟玉子のせ66風焼きカレー ¥800
カニ玉オムライス ¥850
ドライトマトとアサリの和風パスタ ¥850
海老とホタテのアメリケーヌパスタ
(66自慢のパスタです)¥900
●sweets
アイスクリーム ¥400
プリン(日替わり) ¥450
シフォンケーキ(日替わり)¥450
ロールケーキ(日替わり)¥500
タルト(日替わり) ¥500〜
ガトーショコラ ¥600
(B2 Bar & Club スペース)
月〜水/ゆったりした空間のソファー席もあるバーラウンジ。
木/上質でコアなライブ開催。
金・土/抜群の音響設備で踊れるCLUBイベント!!
LUNCH TIME 11:30-15:00 月-金
DINNER TIME 18:00-23:30 月-土
|