GHOST 最新 LIVE 情報

2004年7月22日(木)北青山 66modern



    66modern (B2 Bar&Clubスペース)
    港区北青山2-7-29 明星北青山65ビル/外苑前駅徒歩3分
    (美容室BIGUINEの地下)map

    open 19:00 /start 20:00
    adv\1500/door\1500

    20:00〜 高荻裕司
    21:00〜 吉原千晶(GHOST)
    22:00〜 佐野篤(King)

    問:66modern  03-5785-3740 www.66modern.com
    H.P.
    H.P.

    ■ 66 modern ■

    (B1 カフェスペース)
    軽めのおつまみから「カフェめし」とはちょっと違う和を中心にした無国籍な食事を提供。手作りスイーツも人気。お酒も種類が豊富です。

    --menu--

    ●drink
    エスプレッソ ¥250〜
    ソフトドリンク ¥400〜
    焼酎 ¥450〜
    ワイン/シャンパン/ビール/ ¥500〜
    日本酒 ¥600〜
    カクテル ¥600〜

    ●appetizer
    砂肝のエスカベッシュ ゆずこしょう風味 ¥450
    鶏のささみのお刺身 梅わさび風味 ¥550
    豆腐のコロッケ明太子ソース ¥600
    トロサーモンとライスサラダのてまりずし アボガドソース ¥700

    ●salada
    タラバガニと香味野菜の西海岸風サラダ ¥750
    水菜とエリンギのホットサラダ バルサミコソース ¥800
    完熟トマトの生ハムサラダ ¥850

    ●seafood
    トロサーモンのあぶり ¥600
    ホタテと大葉のはさみ揚げ
     (山芋を入れてフワフワに) ¥700
    北海タコとホタテのタルタルユッケ仕立て
     (プリプリのタコとホタテをユッケ風に、パンと一緒にどうぞ)¥700
    穴子と十穀米入りお焼きのミルフィーユ風テリヤキソース
     (穴子丼を66風にアレンジ。特製テリヤキソースで)¥800

    ●healthy menu
    ホタテと豆腐の和風しゅうまい ¥600
    鶏とキノコの湯葉グラタン ¥700

    ●meat
    豚バラ肉とタケノコの春巻きポン酢マスタード風味 ¥800
    アスパラガスの洋風バルサミコ酢豚 ¥800
    牛肉と大葉のチーズ巻き揚げ2色ソース
    (タバスコをきかせたソースとレモンマヨネーズがきめて) ¥850
    タンドリーチキンのベジタブルライス詰めタイカレーソース ¥900

    ●others
    和風ブイヤベース風海老みそラーメン 
    (海老のみそが決め手の66風みそラーメン)¥800
    鶏そぼろのヘルシービビンパ ¥800
    半熟玉子のせ66風焼きカレー ¥800
    カニ玉オムライス ¥850
    ドライトマトとアサリの和風パスタ ¥850
    海老とホタテのアメリケーヌパスタ
    (66自慢のパスタです)¥900

    ●sweets
    アイスクリーム ¥400
    プリン(日替わり) ¥450
    シフォンケーキ(日替わり)¥450
    ロールケーキ(日替わり)¥500
    タルト(日替わり) ¥500〜
    ガトーショコラ ¥600


    (B2 Bar & Club スペース)
    月〜水/ゆったりした空間のソファー席もあるバーラウンジ。
    木/上質でコアなライブ開催。
    金・土/抜群の音響設備で踊れるCLUBイベント!!

    LUNCH TIME 11:30-15:00 月-金
    DINNER TIME 18:00-23:30 月-土







REPORT TOP